PT Kualita Media Tama adalah badan usaha yang bergerak di bidang perdagangan dan pemasaran media pembelajaran dan perlengkapan sekolah. Sejarah kehadiran kami tidak dapat dilepaskan dari sebuah lembaga jasa konsultasi pendidikan yaitu Kualita Pendidikan Indonesia (KPI).

Seiring berjalannya waktu KPI membuka jasa konsultasi dan training pendidikan untuk guru dan sekolah, terungkap fakta bahwa banyak sekolah terutama para guru sangat memerlukan media pembelajaran untuk mendukung terciptanya proses belajar-mengajar yang atraktif dan menyenangkan.

Berdasarkan fakta tersebut, sejak tahun 2011 kami terus berupaya dalam membantu pemenuhan kebutuhan institusi pendidikan ini dengan menyediakan peralatan dan perlengkapan sekolah yang berkualitas dengan harga yang rasional, hingga hari ini.

Kami tidak hanya melayani pemenuhan kebutuhan institusi pendidikan saja tapi juga lembaga dan perkantoran. PT Kualita Media Tama juga telah bertahun-tahun menjadi mitra sekolah-sekolah dalam melakukan pembelanjaan dana BOS. Sekarang ketika belanja BOS harus melalui marketplace-marketplace SIPLAH, kami juga telah menyediakan beberapa marketplace sehingga dapat melayani semua customer dengan baik.

Kami telah mendistribusi berbagai macam produk perlengkapan sekolah seperti :

1. Buku Sumber & Buku Pengayaan
  2. Al-Qur’an
  3. Ensiklopedi
  4. Peralatan Pendidikan
  5. Alat Peraga Edukatif (APE)
  6. Peralatan Laboratorium
  7. Kit Matematika
  8. Kit Ilmu Pengetahuan Alam
  9. Kit Ilmu Pengetahuan Sosial
  10. Kit Bahasa Indonesia
  11. Peta Nasional, Peta Dunia dll
  12. Media Audio Visual
  13. Alat-alat Teknologi Informasi
  14. Laboratorium Bahasa
  15. Alat Tulis Kantor/Sekolah
  16. Seragam Sekolah
  17. Media Cetak Promosi Sekolah
  18. Protokol COVID-19
  19. Software Perpustakaan Sekolah
  20. Set Studio Sekolah
  21. dll.

PT Kualita Media Tama adalah sahabat kebutuhan sekolah Anda. Kami akan terus menyebarkan semangat positif dalam dunia pendidikan untuk Indonesia yang lebih baik.