Pengiriman

PT. Kualita Media Tama telah bekerja sama dengan berbagai ekspedisi penyelenggara jasa pengiriman. Pada momen – momen tertentu kami pun mengirimnya sendiri dengan kendaraan kami untuk sekalian bersilaturrahim dengan sekolah / lembaga customer kami. Jika beruntung juga kami bisa memberikan layanan gratis ongkir untuk periode promo tertentu.

Kerja sama dengan berbagai ekspedisi ini membuat kami dapat memberikan beberapa pilihan ongkir dan jenis armada kepada customer kami. Hal tersebut lebih mmudahkan customer untuk menyesuaikan dengan budget yang ada dan dengan medan yang harus dilalui untuk sampai ke lokasi. Misalkan saja sekolah dari Kalimantan bisa leluasa memilih menggunakan armada laut atau udara sesuai dengan kebutuhannya.

Kami terkadang mengirim dengan kendaraan sendiri memungkinkan biaya yang lebih murah. Hal ini dikarenakan biaya ongkir tersebut terfokus pada biaya operasional kendaraan dan tenaga pengirim saja. Berkebalikan dengan saat menggunakan jasa ekspedisi yang normalnya akan mengambil bagian untuk pengembangan perusahaan tersebut.

Gratis Ongkir juga sering kami tawarkan sebagai promo pada periode tertentu. Harapan dari promo ini adalah dapat mengurangi pengeluaran dari customer, sehingga dana yang seharusnya terpakai untuk ongkir bisa teralihkan untuk kebutuhan yang lainnya. Untuk informasi mengenai promonya biasanya kami infokan melalui instagram kami di @kebutuhansekolah dan @toys.surabaya.