fbpx
PT Kualita Media Tama – Jual Meja Kursi Sekolah
031-8272282 0813-3411-0909 kualitamediatama@gmail.com

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0

PROMO MENYAMBUT PTM TERBATAS: MEJA KURSI SEKOLAH SCHOOL

New
KategoriMebeller, mebeller meja kursi promo, Meja Kursi
Di lihat343 kali
Harga Rp (Hubungi CS)

Detail Produk PROMO MENYAMBUT PTM TERBATAS: MEJA KURSI SEKOLAH SCHOOL

Share Button

 

BERANI BEDA ITU BAIK⁣⁣
⁣⁣
“Kok jadi ingat sponsor apa gitu ya hehe”⁣⁣
⁣⁣
Apalagi ruang kelas yang didekor beda dari ruang kelas pada umumnya. Ruang kelas meja kursi kayu berat sih udah ketinggalan zaman kayaknya ya… soalnya berat kalau mau digeser-geser dan dibuat meja kelompok. Suasana belajar di kelas jadi nggak dinamis deh…⁣⁣
⁣⁣
Coba ganti dekor ruang kelas jadulmu dengan meja kursi plastik super SCHOOL ini. Warnanya soft sekaligus bisa bikin ruang kelas lebih estetik. Udah pernah tau pemandangan di kelas juga bisa mempengaruhi mood siswa beluuum? Siapa bilang ruang kelas yang acak-acakan tidak berpengaruh pada kegiatan belajar.⁣⁣
⁣⁣
Lagi promo lho… Yang meja kursi ukuran M biasanya untuk SMP. Yang meja kursi L biasanya untuk jenjang SMA.

 

Info Selengkapnya & Pemesanan Bisa Hubungi WA CS Kami:

Pesan Sekarang

*info lebih lanjut & tanya-tanya, Hubungi no WA kami khusus untuk produk ini di 081334110909

 

 

#mejakursisekolah #mejaplastik #kursiplastik #mejabelajar #furnitursurabaya #sekolahsurabaya #ruangkelas

Share Button
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeML-01-06
Nama BarangLoker Brother Series B-701 B-702 B-703 B-704 B-705 B-706
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Sale
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangPromo Early Bird Meja Kursi Polo dan Poly
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeM-21
Nama BarangAlmari 1/2 Tinggi Pintu Ayun Kaca Brother (Abu-Abu)
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeM-56
Nama BarangMeja Kursi Poly (Cream)
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeM-46
Nama BarangRak Besi Serba Guna Brother (Abu-Abu)
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Limited
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangPROMO KEJUTAN AWAL TAHUN 2024
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJUAL ELEKTRONIK LENGKAP BISA BELANJA SIPLAH
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangPROMO MENYAMBUT PTM TERBATAS: MEJA KURSI POLO TERLARIS
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail

Temukan Kami di

031-8272282
0813-3411-0909
kualitamediatama@gmail.com